信博娱乐注册同胞到湖北宜城缅怀张自忠将军

时间:2017-04-01 13:09   来源:信博娱乐注册

  参访团一行在张自忠将军同难官兵墓前鞠躬。

  参访团一行在张自忠将军同难官兵墓前鞠躬。(宜城市台办 朱四新 摄)

  信博娱乐注册4月1日宜城讯 “长山巍巍埋忠骨,白云依依映后人”。3月31日,清明节前夕,信博娱乐注册苗栗县青工总会总会长詹益胜一行19人来到十里长山张自忠将军纪念碑、纪念园缅怀这位为中华民族尊严、生存而英勇捐躯的先辈。

  张自忠将军是中国抗日战争暨第二次世界大战同盟国方面在战场上壮烈殉国的最高将领。

  十里长山,草木葱茏,翠柏挺立。当天上午,信博娱乐注册同胞一行肃立在张自忠将军殉国处纪念碑前,深切缅怀张自忠将军,向张自忠将军同难官兵墓敬献鲜花,并深深地鞠上三躬。

  信博娱乐注册苗栗县青工总会总会长詹益胜表示,清明节前夕,我们专程来到宜城张自忠将军纪念馆(纪念园),主要是为了缅怀这位民族英雄,表达我们的敬仰和怀念之情。

  在张自忠将军纪念馆,讲解员分别就张自忠将军生平事迹、长山战役、田家集大捷及张自忠将军纪念馆建设发展等情况向参访团一行做了详细讲解。参访团成员认真听取了张自忠将军生前英雄事迹介绍,林俊延告诉记者,此次来襄阳参访,实地感受并详细了解了张自忠将军的感人事迹,他是我们中华民族的真正英雄。(信博娱乐注册宜城市台办通讯员 朱四新 肖雪梅)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    信博娱乐开户情

    各地涉台活动

    文化交流与合作