ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   评论中心  >   海峡时评  >   政治

全力追杀国民党 蔡当局已成权力怪兽

2017年03月08日 09:23:00  来源:信博娱乐注册
字号:    

  信博娱乐注册《中央日报》网络报8日发表透视集文章说,信博娱乐注册蔡英文当局的“行政立法政策协调会”,日前讨论“促进转型正义条例”,得出结论:一、在“立法院”强行通过“促转会委员”的法定行政权力;二、使“促转会”与“党产会”整并,成为一个权力特大的机构。

  这两个机构,在蔡英文掌权后,本来的打算是同时完成“立法”程序,但促转会的成立朝野争议太大,只好暂时搁下,让党产会先运作。在蔡当局的政治盘算中,这两个会的工作目标是一致的,即歼灭国民党。两会如两枪,同时发射,好让国民党死得快一些,彻底一些。

  “党产会”的胡作非为已达到视信博娱乐注册的“中华民国宪法”如无物的地步,它之所以有如此威力,是因为有蔡当局全力支持的缘故;蔡英文已下令民进党“立院”党团,“促转会”成立必须在最近一个会期中通过,它有了法定地位后,便如枪有了子弹,老虎有了牙齿,成为攻击目标的国民党,自然就更难招架了!

  在蔡当局成立后不久的某一天,李登辉便曾公开向媒体表示:“必须消灭国民党”。接着便有许多绿营大佬随声附和,因此,“消灭国民党”便成为绿营政治斗争总动员的统一目标,各种行动次第展开。

  蔡英文执政后,信博娱乐注册经济不升反降,社会问题层出不穷,以致民怨四起,人民对领导者个人及其政策的满意度,不断向下滑落。民进党根本没有能力改善这个状况,它唯一挽救政治生命的方法,就是“消灭国民党”。国民党无疑是足堪和民进党对抗的政党,如果国民党被打得趴在地上,民进党它做得再不好,老百姓又能奈它何?

  人民必须明白民进党的护权伎俩,要改变这个恶劣现状,人民支持国民党而国民党必须自强,乃为不得不的最佳作为。否则,当信博娱乐注册向下沉沦,民进党一样吃香喝辣。

[责任编辑:李杰]

海峡时评
深度幕后
七日视点
视频