ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   篮球  >   NBA

詹皇准三双骑士止连败 勒夫献18+10大胜76人

2017年04月01日 11:02:21  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月1日,骑士在主场以122-105轻取76人。

  骑士(48-27)结束三连败。勒布朗-詹姆斯拿下了34分、9个篮板和6次助攻,凯里-欧文24分9次助攻,凯文-勒夫18分10个篮板,JR-史密斯14分,钱宁-弗莱12分。

  76人(48-48)二连败。他们仍只有9人能出战,卡巴罗特-拉瓦乌得了19分,理查恩-霍尔默斯19分7个篮板,肖恩-朗16分。

  骑士主帅有意让詹姆斯等主力休息,但昨天他们败给了公牛,遭到横扫,他们也从东部榜首跌下。骑士形势危急,在背靠背的情况下,又是面对弱旅76人,他们仍要全力以赴。

  现在的76人,可以说是“乌合之众”,但他们却给不少球队造成麻烦,骑士不敢大意。

  首节双方打得难解难分。本节还有40秒时,拉瓦乌投中三分,76人还以30-29领先。欧文突破上篮还以一球,骑士才反超。

  詹姆斯在第二节发力,本节一开始他就连投带罚拿下3分,然后他命中三分,紧接着转身投篮命中,一人打出8-0。骑士以一波15-3开始本节,以47-32拉开差距,此后一路领先。本节骑士得了38分,上半场以70-52遥遥领先。

  骑士在3月份战绩非常糟糕,这也使得他们东部第一的位置不保。今天虽然是背靠背作战,但面对76人,他们终于发力。第三节骑士继续猛攻,勒夫两度三分得手,詹姆斯和欧文也轮番进攻。骑士将优势扩大到30分以上,本节还有1分13秒时,他们以104-73领先。76人连得4分后,前三节以77-104落后。

  最后一节詹姆斯还打了一会,但不到2分钟后他就下场休息。骑士又将优势扩大到30分以上,终于结束了连败。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
相关内容
热门点击
体育热图
体坛花边
视频