ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   篮球  >   NBA

詹皇+小卡?骑士曾距FMVP只差1步 这组合值几冠

2017年04月01日 14:03:05  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月1日,《HoopsHype》记者阿莱克斯-肯尼迪推特爆出猛料,克利夫兰骑士当初几乎得到考瓦伊-莱昂纳德,如果不是当初一念之差,整个联盟的格局或许将因此而被彻底改变。

  在推特中,肯尼迪透露:在2011年选秀大会之前,骑士曾多次试训莱昂纳德。在那届选秀大会上,骑士同时握有首轮第一号和第四号选秀权,他们考虑用状元签选择凯里-欧文,然后用4号签选择莱昂纳德。不过最终,他们还是错过了卡哇伊,转而选择了特里斯坦-汤普森。

  眨眼之间,六年时间过去了,欧文、莱昂纳德都已经成长为联盟中的一线巨星,而汤普森作为一名优质蓝领,个人表现和能力,虽然也还算对得起4号秀的身份,但与另两位,尤其是莱昂纳德相比,显然就不止一个档次的差距了。

  试想一下,如果当年骑士同时选择了欧文和莱昂纳德,由此二人来辅佐詹姆斯,这支球队该有多么可怕?!

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频