ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   篮球  >   NBA

水花44分勇士主场逆转 哈登17+12+8火箭惜负

2017年04月01日 14:21:26  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月1日,勇士在主场以107-98逆转火箭,四天内两度击败他们。

  勇士(62-14)取得10连胜,联盟第一的位置不变。斯蒂芬-库里拿下了24分、7个篮板和5次助攻,克雷-汤普森20分8个篮板,安德烈-伊戈达拉14分、5个篮板和5次助攻,贾维尔-麦基13分,德雷蒙德-格林6分、8次助攻和6个篮板。

  火箭(51-25)在领先两位数的情况下被翻盘,遭到三连败,已经不可能冲击前二。詹姆斯-哈登18投4中,得17分、12个篮板和8次助攻,特雷沃-阿里扎和埃里克-戈登各得15分,帕特里克-贝弗利11分。

  火箭三分球37投12中,勇士32投11中。

  勇士正经历艰难的赛程,他们都挺了过来。29日他们客场击败火箭,第二天又在客场拿下马刺。两天内,相继击败联盟第三和第二的球队,勇士证明了自己的实力。

  背靠背之后,他们只休息了一天,今天又迎来了火箭。在上半场落后的情况下,勇士奋起直追,最终又将胜利收入囊中。

  这是两队投三分能力最强的球队交锋。事实上,联盟投中三分数排名前四的球员都在这两队,勇士的“水花兄弟”和火箭“二登”。

  开场后不久,库里和汤普森各投中一记三分,勇士以10-2开局。火箭由贝弗利和戈登各还以一记三分,将比分追成12-15。不过两队并没就此进入三分大战,本节最后8分钟,两队只各投中一记三分。双方得分并不高,首节过后,火箭以25-23超出。

  首节火箭三分球11投3中,勇士8投3中。第二节两队外线命中率不高,但双方节奏很快。本节中段,戈登投中三分,火箭以43-31领先了12分。麦基成为奇兵,连连篮下得手,勇士逐渐缩小差距。伊戈达拉投中本节的压哨三分后,勇士只以56-61落后。麦基本节拿下了13分。

  上半场火箭三分球23投6中,勇士13投5中。麦基拿下了13分,令人意外。哈登8投1中,只得7分,戈登为火箭拿下12分。

  哈登在第三节一就投中三分,贝弗利和戈登也相继命中,火箭以72-65保持领先。火箭此后命中率下降,勇士迅速反击。本节还有2分40秒时,库里三分命中,他们只以78-80落后。阿里扎还以三分后,勇士连得5分结束本节,前三节以83-85落后。

  比赛还有9分40秒时,火箭还以92-88领先,但接下来7分钟,他们竟然一分未得,在勇士的防守面前,火箭方寸大乱,勇士打出一波12-0后,在比赛还有3分钟时以100-92超出。

  直到比赛还有2分41秒时,火箭才由哈登命中三分,但库里马上也远投还以颜色,勇士开始控制局面。

  伊戈达拉在终场前29秒暴扣得手,勇士以107-98锁定胜局。最后一节火箭只得13分,惨遭翻盘。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频