ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   篮球  >   国内

李根:球队上下充满动力 希望能更队友多交流

2017年03月30日 14:35:49  来源:腾讯体育
字号:    

  北京时间3月31日,CBA总决赛首场即将在新疆队的主场打响,目前新疆队一直在积极地投入总决赛的备战当中。而在接受采访时,新疆队前锋李根也表示,目前球队上下都充满了一种动力,而他也希望在比赛当中,与教练、队友更好地交流,争取打出好的发挥。

  在半决赛淘汰辽宁队之后,新疆队迎来了长达十多天的休息时间,而李根则抓紧时间进行身体的恢复和训练,甚至在球队放假的时间里,也没有忘记加练。

  “我是觉得身体在漫长的赛季里,需要一些力量的保持,那我就跟着体能师,在休息日里进行力量训练,为的是保护自己的关节,保护自己的身体吧。我觉得让我更开心的是,在力量房里不仅有我的身影,也有我队友的身影,”李根说道,“他们也在利用这休息的时间去进行力量训练,也在保护自己,也在为了球队能走的更远而努力。我觉得大家现在的这股动力,这股劲,真的非常棒。”李根在接受央视记者采访时说道。

  在如今的新疆队当中,只有李根曾经有过总冠军的经历,而李根也曾经代表北京队,在季后赛中两次战胜过广东队。

  “其实每一次比赛,每一场比赛都是全新的,之前打过的经验只能告诉我,我打过这种级别的比赛,我可以去放平心态,以平常心对待这种比赛。但是这个系列赛,这个总决赛对我来说是全新的。我在不同的队伍,打着不同的对手。所以这对于我来说也是一个考验,”谈到这一次总决赛与广东的交手,李根说道,“我希望我能在这段时间对身体的积累,然后在身体上的恢复,还有在思想上的专注,更多的去看录像,与队友、教练交流,希望能在总决赛中有所发挥。”

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频