ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   篮球  >   国内

升旗仪式布拉彻表弟亮了!一脸认真全程跟唱国歌

2017年04月01日 08:34:46  来源:网易体育
字号:    

  北京时间3月31日,广东队和新疆队进行了总决赛G1的较量。最终新疆队靠着出色的三分手感收获一场122-105的大胜。为了支持布拉彻,他的表弟也来到了新疆队的现场。有趣的是,在唱国歌的时候,布拉彻表弟全程跟唱,表情肃穆。

升旗仪式布拉彻表弟亮了!一脸认真全程跟唱国歌

  今年是布拉彻效力新疆队的第二个赛季。上个赛季他帮助新疆队杀入总决赛,但被三外援的四川队横扫。而本赛季对手变为了广东队。而和他内线对位的正是自己奇才队的老队友,亚锦赛的老对手易建联。

  在比赛之前的升国旗仪式上,布拉彻的表弟也出现了现场。当镜头切换到他身上时,他表情认真,全程在跟唱中华人民共和国的国歌。从口型来分析,他和身边的球迷几乎一模一样,几乎可以断定他唱的就是中文。

  最终,布拉彻在这场比赛中发乎出色,13投8中得到了22分5篮板5助攻,并把阿联的得分控制在了14分。最终,新疆队顺利赢下了这场比赛。

[责任编辑:张玲]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频