ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   要闻

小牛冥王被罚2.5万刀 吃到2次技犯后追骂裁判

2017年04月01日 08:43:04  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月1日,据NBA平台报道,联盟今天宣布,由于达拉斯小牛队控卫德文-哈里斯在3月30日与新奥尔良鹈鹕队的比赛中对裁判不敬,他将被罚2.5万美元。

  那场比赛进行到第二节还剩9分08秒的时候,哈里斯已经吃到了2次技术犯规,并且被直接罚下场。但是他显然对裁判的判罚感到不满,并且一直追着裁判,迟迟不愿离场。

  那场比赛中,哈里斯替补出场6分钟,3投1中,得到2分。小牛最终在客场以118-121负于鹈鹕。

  今天,NBA在声明中指出:“达拉斯小牛队后卫德文-哈里斯在被罚下的情况下依然带有侵略性地追着裁判理论,而且没有及时离场球场,他因此被罚2.5万美元。”

  今年34岁的哈里斯本赛季代表小牛队打了57场比赛,场均得到6.4分和2次助攻。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频