ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   要闻

战旧主前考神炮轰国王老板:请把我当人来对待

2017年04月01日 08:43:47  来源:新浪体育
字号:    

  北京时间4月1日,据美媒体报道,鹈鹕队今天将在主场迎战国王队,这是考辛斯被交易之后首次面对老东家。直到今天,考神依然无法原谅国王管理层。

  虽然距离考神被交易已经过去了一个多月,但是他依然不满自己被交易的方式,因为就在他被交易的几天前,国王队还明确说过不会交易他。

  如果当时国王队老板拉纳戴夫和总经理迪瓦茨直接告诉考辛斯说会交易他,那么考神现在对国王管理层的态度是否会发生改变呢?

  “我当然会很生气,但是我依然会尊重他们的决定。”考辛斯说道,“他们应该像男人一样来和我沟通。归根到底,我也是人,不要把我像一个牲畜那样来对待。”

  事实上在全明星周末之前的几周时间,媒体一直在报道国王队计划在今年夏天续约考辛斯,而考神也明确表示他渴望留在国王队。但是2月20日那天,全明星赛刚刚结束,考神就突然被告知他被交易到鹈鹕队了。

  考辛斯还透露,那笔交易之后过了两周,国王队老板拉纳戴夫曾主动打电话给考辛斯,但是考神强调他根本没兴趣和拉纳戴夫说话。

  “有什么好说的?”考神继续说道,“老实说,他(拉纳戴夫)试图联系我,大概是交易过后的两周。我在电话里告诉他:‘听着,你为什么等两周以后才联系我?已经没有意义了。如果你觉得你现在做的事情是对的,那就充分说明了你是一位什么样的老板。’这是我回复他的信息。从那之后,我就再也没有和他说过话。”

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频