ad9_210*60
关键词:
信博娱乐注册  >   体育  >   足球  >   国内

前国脚申思服刑6年今日出狱 未来将投身青少年足球

2017年04月01日 14:51:32  来源:新浪体育
字号:    

  申思资料图

  北京时间4月1日,从相关方面确认前国脚、上海球员申思服刑6年期满,今天出狱。至此,因末代甲A假球案入狱的4名球员:申思、祁宏、江津、李明全部出狱。未来,申思在回归平静家庭生活的同时,也依然会关注青少年足球。

  2012年6月,申思因涉嫌“非国家工作人员受贿罪”被判处有期徒刑6年。入狱前,申思一直全身心投入上海的青少年足球培养工作,如今已经在中超中甲赛场展露头脚的李小明、高准翼等一批足坛新秀,都是师出当年申思、祁宏与朋友易文斌等一手创办上海青少年足球苗子培养方面最出成绩的上海幸运星足球俱乐部。

  尽管出狱后的申思,最希望的是过“平静、安静”的普通人的生活,不过,作为昔日上海球迷喜爱的球员,还是有许多球迷并没有忘记申思。未来,申思也会以他可以做到的方式,继续关注青少年足球,为中国足球培养输送更多的优秀苗。

[责任编辑:尹赛楠]

精彩图片
热门点击
体育热图
体坛花边
视频